EN
лекция «на каждую империю найдутся свои варвары или пособие для начинающих геймдизайнеров»
лекция «на каждую империю найдутся свои варвары или пособие для начинающих геймдизайнеров»

События

Фильтр
Состоялось

aniMAYtion day'15

aniMAYtion day – ежегодное мероприятие Школы компьютерной графики Scream School для аниматоров, режиссеров, продюсеров, а также всех, кто только начинает свой путь в анимации.
Состоялось

The Foundry и FilmLight в Москве

Ведущий разработчик софта для композитинга компания The Foundry представит в Москве новейшие функции программных пакетов NUKE 9 и NUKE STUDIO, а компания FilmLight продемонстрирует работу Baselight с плагином для NUKE.
Состоялось

Motion Day 2015

Motion Day — ежегодное событие Школы компьютерной графики Scream School для моушн-дизайнеров и всех, кому интересна компьютерная графика. В этом году с лекциями по видеомэппингу и моушн дизайну выступят представители студий SilaSveta, Simpatika, TushiteSvet и The Mill.
Состоялось

GameDAY в Школе компьютерной графики Scream School

GameDay – ежегодное мероприятие Школы для игровой индустрии, призванное рассказать о самых громких проектах и тенденциях за последний год в компьютерных и мобильных играх. Площадка, где за один день освещаются различные аспекты и этапы создания игр устами самих практиков индустрии.
Состоялось

Открытая премьера: наша анимация

Показ конкурсной программы Открытого российского фестиваля анимационного кино в Суздале, программы «Почему банан огрызается» 6+(88 мин.), «Сколько лап у собаки» 0+(53 мин.), «Летающий мальчик» 6+(58 мин.), «Чужой среди айсбергов» 6+(56 мин.), «Почему банан огрызается» 12+(73 мин.).