Визуальные эффекты и композитинг - все о профессиях и перспективах

Дата
21 августа
Начало
20:00
Макс. участников
200 ЧЕЛОВЕК
Место проведения
Москва, улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, стр. 4, этаж 5, D5-01

21 августа мы проведем супер-полезный мастер-класс от действующих практиков индустрии! Он будет интересен всем, кто хочет связать свою жизнь с миром CG, особенно, если есть переживания по поводу дальнейшего карьерного пути.

На примере реальных кейсов мы покажем и расскажем все о тонкостях самых востребованных профессий в индустрии CG: как попасть, какими навыками необходимо обладать и как стать незаменимым специалистом не только на студии, но и на рынке в целом. Ну и конечно же ответим на самый главный вопрос: есть ли жизнь после обучения в нашей Школе, и если да, то какая она?

Наши спикеры:

  • Виталий Волков, CG супервайзер, FX artist, куратор программы «VFX+Compose», работал над большим количеством проектов, в числе которых: «Выкрутасы», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Шаг вперед 4», «Легенда 17», «Вий», «Сталинград», «Метро», «Левиафан», «Поддубный», «Ночные стражи» и многие другие.
  • Денис Гейко, CG супервайзер, куратор программы «VFX+Compose», работал над такими проектами как: «Фантом» (The Darkest Hour), «Generation P», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Шпион», «Тёмный Мир. Равновесие», «Елена», «Реальная сказка» и многими другими.
  • Владимир Ордовский-Танаевский, supervisor студии CJ VFX, преподаватель Scream School, работал над такими значимыми проектами как: «Притяжение», «Танцы насмерть», «За гранью реальности», «Эбигейл» и многими другими.

Участие в мастер-классе бесплатное, спешите оставить заявку, количество мест ограничено!

Все события