Новости
25 июня

Конкурс грантов: победители

Напомним, что для участия в конкурсе необходимо было прислать работу с тремя оригинальными гегами, где кубики 2х2 захватывают один из российских городов, превращая местные достопримечательности в игровые площадки.

В жюри конкурса вошли куратор и ведущий преподаватель факультетов «3D-анимация» и «2D-анимация» Алена Оятьева и Елена Чернова, а также промо-директор телеканала 2х2 Денис Всесвятский.

«Жюри хотело бы поблагодарить всех участников! Мы получили действительно много работ и удовольствия от их просмотра, – говорит Алена Оятьева. – В работе победителя мы оценили как интересные идеи, так и, что не менее важно, хорошую техническую реализацию. Авторов работ, занявших второе и третье места, мы хотели бы отметить за хорошее владение рисунком, ощущение композиции кадра. У них есть задатки стать хорошими 2D-аниматорами. Поздравляем!»

«Мы в жюри передрались из-за выбора победителей, а это хороший знак того, что на конкурс прислали много классных работ, – говорит Денис Всесвятский. – Обещаем экранизировать лучшие и любимые сценарии в эфире 2х2 и спасибо всем за вдохновение! Мы визжали, как ящеры!»

Победители конкурса грантов 2015:

Первое место: Абдулраззок Абдулрауф Улугбек Угли (посмотреть работу)
Второе место: Юлия Сиротинина (посмотреть работу)
Третье место: Анна Гантимурова (посмотреть работу)

Абдулраззок Абдулрауф получает грант на бесплатное обучение на факультете «3D-анимация». Юлия Сиротинина – 50% скидку на обучение по программе «2D-анимация», Анна Гантимурова – 20% скидку также на обучение по программе «2D-анимация». Все победители начнут обучение в Школе с 1 октября 2015 года.

Администрация Школы благодарит всех участников конкурса и присоединяется к поздравлению победителей.

все новости