Новости
16 ноября

Первая встреча Alumni Club

В прошлые выходные состоялся перезапуск Клуба выпускников Школы компьютерной графики Scream School и Московской школы кино.
Alumni Club – саморегулируемая структура, и возглавляют ее сами выпускники – в этом году Клубом руководят Денис Гейко («Композитинг», выпуск 2010, Scream School), Андрей Земнов («Геймдизайн», выпуск 2013, Scream School), Надежда Жукова («Продюсирование», выпуск 2014, МШК), Татьяна Колядко («Операторское искусство», выпуск 2015, МШК).

Организацией первой встречи вместе с Центром по связям с индустрией занималась инициативная группа выпускников. Мы благодарим Надежду Жукову, Станислава Паушева, Евгению Егорову, Евгению Богомякову, Виктора ТузоваЕлисея Булатова, Елену Филиппик, Дениса Гейко, Андрея Земнова, Татьяну Колядко и Павла Гранкина за огромный вклад в подготовку и проведение мероприятия, а также студентку Варвару Алешкевич за помощь!

Задачи Клуба – развитие партнерских проектов между выпускниками, информирование о новых проектах и вакансиях, участие в специальных мероприятиях для выпускников (закрытые питчинги, встречи выпускников и т. д.), создание активного профессионального сообщества, коммуникация друг с другом и с индустрией, сотрудничество с профессиональными ассоциациями и гильдиями, интеграция выпускников в преподавательский совет, разработка специальных образовательных программ для выпускников, организация проектной деятельности с привлечением инвесторов и многое другое.

В рамках встречи выпускников руководители Alumni Club презентовали новую концепцию Клуба и рассказали о планах на ближайший год. Также партнеры Школы рассказали об открытых вакансиях и внесли контакты выпускников в базы данных специалистов. Специальным гостем встречи выпускников стал режиссер Илья Найшуллер, который показал рабочие материалы фильма «Хардкор», рассказал о процессе работы над картиной, поделился своими мыслями о перспективах проката.

Приятным бонусом в завершении встречи стала лотерея с призами от Школы и компаний-партнеров.

«Наш Alumni Club – это независимое сообщество активных молодых профессионалов, которые через Клуб решают самые разные коммуникационные и бизнес-задачи, а также могут от имени Клуба работать с профессиональными общественными организациями и прессой, – комментирует директор Scream School и Московской школы кино Екатерина Черкес-заде. – Я желаю Клубу наращивать сферы влияния, ставить важные для молодых специалистов вопросы перед собой и обществом. Уверена, наш Alumni Club ждет большое будущее. Кроме этого, каждому выпускнику Школы я желаю успехов – работы c интересными проектами. Мы ждем каждого в Школе с любыми предложениями и идеями и очень болеем за вас! Удачи!»

Благодарим за поддержку мероприятия наших партнеров:

Spice Recruitment, портал Mediajobs.ru и рекрутинговое агентство Штаты.ру за организацию «уголка вакансий».
Энергетического партнера Red Bull за окрыленность.
Пивного спонсора Heineken за приподнятое настроение.
Сеть ресторанов свободного полета «Две Палочки», магазин «Передвижник» и компанию «Техника современной съемки» за предоставленные призы для нашей лотереи!

все новости