Лекция «ХРОМАКЕЙ: от любви до ненависти»

Дата
5 сентября
Начало
19:00
Макс. участников
100 ЧЕЛОВЕК
Место проведения
Н. СЫРОМЯТНИЧЕСКАЯ УЛ., 10, СТР. 2, 5 ЭТАЖ, Кинозал

При словах «компьютерная графика» и тем более «композитинг» воображение неизменно рисует зелёный цвет и хромакей. Специалист по CG должен знать, как грамотно выстраивать работу с хромакеем: иначе этап постпродакшн рискует превратиться превратился в ад. Как этого избежать, расскажет Денис Гейко на лекции «Хромакей: от любви до ненависти».

Участники разберут, в чём суть технологии, где скрывается большинство проблем при работе с ней и как подойти к планированию съёмок, чтобы в следующий раз упоминание хромакея не вызывало нервную дрожь; узнают, какие навыки нужны для продуктивной работы «с зелёнкой» и как их прокачать; обсудят и техническую, и творческую сторону вопроса, а также поговорят о современных и будущих тенденциях индустрии.

Иллюстрировать лекцию будем фрагментами из фильмов и работами студентов программы «Композитинг». Кроме того, Ольга Константинова, выпускница этой программы и композитинг-артист в крупнейшей студии постпродакшн CGF, расскажет о своей работе с материалом на примере хромакейных съёмок для фильмов «Он-Дракон», «Экипаж» и «Ёлки».


О лекторе:
Денис Гейко – сокуратор программы «Композитинг» в Scream School, работал на проектах «Фантом» (The Darkest Hour), «Выкрутасы», «Елена», «Generation P», «Реальная сказка», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Шпион», «Step Up Revolution», «Тёмный Мир. Равновесие» и других.

Встреча открытая, любой желающий может прийти и задать свои вопросы.
Участие в мероприятие - бесплатное, необходима только регистрация.

Все события