Новости
12 июля

Александр Паньков — куратор курса «Геймдизайн»

Александр Паньков — руководитель отдела дизайна мира.
Scream School с гордостью представляет нового куратора курса «Геймдизайн» Александра Панькова. Александр преподает в Школе с возникновения курса и более 10 лет работает в игровой индустрии на проектах Skyforge, Allods, «Сфера» и других.

Сейчас Александр является креативным директором в Allods Team (Mail.ru). С октября Александр начнет формировать команды и помогать студентам реализовывать их амбициозные проекты в рамках курсовых и дипломных работ.

«Для меня Scream School — это старые друзья и союзники по индустрии. Я узнал о школе ещё до того, как в ней появился курс «Геймдизайн» и вёл занятия с первого года существования курса. Некоторые выпускники стали моими коллегами, с которыми я работаю бок о бок в одной команде каждый день. Сейчас многие из моих учеников поднялись выше по карьерной лестнице, чем был я, когда рассказывал им о дизайне на занятиях.

Вся история моего сотрудничества со Scream School была не только про передачу информации (которую в эпоху Интернета получить не сложно), не только про примеры из реального опыта (ведь любой опыт субъективен и уникален). Но, главное, про создание тех самых союзников по индустрии, боевых товарищей, с которыми круто работать вместе, развиваться самому и продвигать геймдев вперёд. Талантливых конкурентов, в соперничестве с которыми нельзя топтаться на месте и всегда нужно искать новые направления. Сообщество профессионалов, не отделяющих производство от изучения, успех от совершенствования, а прибыль от удовольствия. И Scream School позволяет достичь всего этого в процессе обучения, создавать фундамент для чего-то большего, чем нужды одного ученика или одного преподавателя».

Команда Scream School благодарит предыдущего куратора курса «Геймдизайн» Вячеслава Гордеева за его вклад в развитие программы и рады сообщить, что Вячеслав продолжит преподавать в Школе. 

Обращаем ваше внимание, на странице курса изменились даты вступительных собеседований. Если вы настоящий геймер с широкой игровой эрудицией и умеете задавать вопросы — ждем вас на собеседовании. Игровая индустрия ждет людей «с горящими глазами». 



Чтобы быть в курсе новостей и событий, подпишитесь на рассылку Scream School в социальных сетях FBVKTW, Instagram.

все новости